ПолитикаТОП

Журналисты PavlovskyNEWS встретили в аэропорту «слугу народа» Шевченко, который вернулся от Лукашенко

Наш журналист встретил в аэропорту «Борисполь» «слугу народа» Евгения Шевченко, который вернулся из Беларуси после встречи с Александром Лукашенко

Шевченко рассказал, что Лукашенко передал через него информацию президенту Зеленскому и нескольким нардепам, но, что именно было сказано, нардеп раскрывать не стал.

Всем недовольным его визитом Шевченко посоветовал потерпеть, поскольку он действует в интересах Украины. Он обсудил с Лукашенко проблему логистики для украинских больных. Шевченко уточнил, что он вместе с посольством Беларуси смогли организовать пересадку органов 628 гражданам Украины.

«Я занимаюсь реальной политикой, а не зашкварами в ресторанах, с проститутками и прочим мракобесием. Многим это не нравится. Откройте статью 17 закона про статус народного депутата. Там чётко написано, что нардеп имеет право встречаться с лидерами государств», — заявил Шевченко.

Лукашенко сам пригласил нардепа, когда увидел его в зале ВР с флагом Беларуси. Шевченко планирует ещё встретиться с Лукашенко.


Похожие новости

Кнопка «Наверх»
Закрыть