Общество

Жена нападавшего с топором на магазин АТБ рассказала из-за чего возник конфликт

Жена нападавшего с топором на магазин АТБ в Мариуполе рассказала из-за чего на самом деле возник конфликт. Своё выступление она прочитала с телефона.

По словам Юлии, она пришла в магазин, выбрала товар, положила деньги и начала дожидаться за пределами кассы. Но кассир потребовала, чтобы на детей надели маски или она не пробьёт им товар. Далее разговор перешёл в плоскость Конституции, где не указана необходимость ношения масок. Затем, по словам девушки, в ее адрес со стороны персонала АТБ и покупателей посыпались оскорбления.

Девушка заявила, что является астматиком, поэтому по медицинским показанием маску не носит. Далее, на неё напала неизвестная женщина, схватила ее за волосы и наносила удары руками. А через некоторое время забежал муж той женщины и начал помогать наносить удары на глазах ее детей. После крика детей нападавшие сбежали. Видео, по ее словам, АТБ скрывает. На суде о мере пресечения компания заявила, что у них были технические неполадки.

Напомним, 22 апреля в Мариуполе мужчина с топором ворвался в супермаркет и разбил прилавки и кассы. Злоумышленник «похвастался» видеозаписью погрома на своей странице в соцсети, но позже удалил ролик. Объяснил свой поступок тем, что кто-то в супермаркете ударил его жену из-за отказа надеть защитную маску.


Похожие новости

Кнопка «Наверх»
Закрыть