ОбществоТОП

«За 10 минут доехала скорая — не успела»: свидетели смерти военнослужащей сообщили PavlovskyNEWS подробности трагедии

43-летняя Инна Нарожная умерла буквально на ступенях продовольственного магазина «Ромашка» поселка Черноморское, что под Одессой. Продавцы магазина говорят, что хорошо ее знали, потому что она часто у них скупалась:

«Это наша знакомая, которая к нам в магазин ходила — покупала продукты для собак. Она любила собак».

Свидетели рассказали нашему журналисту, что все произошло очень быстро. Сначала в магазин зашли покупатели, которые сказали, что женщине стало плохо и она упала. Потом вызвали скорую, которая приехала за 10 минут, но уже было поздно:

«В течение десяти минут приехала скорая помощь. Буквально десять минут, ну может до пятнадцати. Мы смотрим в окошко — ей делают искусственное дыхание. И тут же они встали и все. Уже зашли покупатели наши и говорят, что умерла».

Сами продавцы говорят, что военные, которые часто скупаются у них в магазине, рассказывали о том, что их вакцинировали. Так что смерть Инны, подозревают местные жители, может быть связана с вакцинацией:

«Возможно, что это реакция на эту вакцину. Может у нее и были какие-то сопутствующие заболевания. Она полная была и курила».


Похожие новости

Кнопка «Наверх»
Закрыть