ПолитикаТОП

Юрик отказался отвечать на вопросы PavlovskyNEWS об обысках ГБР

И. о. главы правления "Укрзализныци" Иван Юрик отказался отвечать на вопросы нашего журналиста об обысках ГБР в центральном офисе и его предстоящем докладе на Временной следственной комиссии.
Фото: uz.gov.ua

И. о. главы правления «Укрзализныци» Иван Юрик отказался отвечать на вопросы нашего журналиста об обысках ГБР в центральном офисе и его предстоящем докладе на Временной следственной комиссии.

ВСК началась в 14:00 и её председатель Юлия Гришина рассказала нам, что комиссия сейчас разбирает вопрос по больницам УЗ. По её словам, Юрик и руководитель Центра охраны здоровья «Укрзализныци» Наталья Белинская докладывают, что всё в порядке и все всем обеспечены.

Однако, как выяснил наш журналист, по факту ситуация диаметрально противоположная. К примеру, ж/д больница Одессы не оборудована всем необходимым, ведь тендера начали проводиться меньше месяца назад, хотя деньги выделялись с начала года. А еще неделю назад выяснилось, что там проблемы с электропроводкой. Также большое количество пустующих коек в Харькове и Киеве.


Похожие новости

Кнопка «Наверх»
Закрыть