ПолитикаТОП

Витренко не знает откуда в СМИ появилась информация о его отставке

И. о. министра энергетики Юрий Витренко не знает откуда в СМИ появилась информация о его отставке. Об этом он заявил журналисту PavlovskyNEWS.

«Новостей много, но пока никаких комментариев. Я точно не знаю откуда появилась эта информация. Пока я остаюсь и. о. министра энергетики», — заявил Витренко нашему журналисту и направился на встречу с главой комитета ВР по вопросам энергетики, нардепом «Слуги народа» Андреем Герусом.

Напомним, ранее Витренко назвал информацию о его увольнении манипуляцией и слухами.

«Слухи о нареканиях со стороны правительства, Офиса президента, международных партнеров на работу Министерства энергетики под моим председательством носят манипулятивный характер», – заявил Витренко.

Недавно ряд украинских СМИ, сслаясь на свои источники, сообщили о том, что первый заместитель министра энергетики и исполняющий обязанности министра энергетики Юрий Витренко написал заявление об уходе.

Согласно одной из версий, у Витренко возникли разногласия с премьер-министром Денисом Шмыгалем, который не принимает идеи и.о. министра и замкнул на себе принятие всех решений.


Похожие новости

Кнопка «Наверх»
Закрыть