Главное за деньПолитика

В «Укразилизници» продолжаются скандалы: уволился и пожаловался на травлю ключевой функционер

В «Укразилизници» продолжаются скандалы. На этот раз уволился и пожаловался на травлю ключевой функционер

Речь идет о директоре по коммерческой работе и логистике Ираклии Эзугбае, которого называют соратником Михаила Саакашвили.

«Началась травля, которая вышла за разумные границы. Вместе с этим медленно идет реформа УЗ, она должна была быть проведена еще 10 лет назад», – заявил Езугбая.

В конце января Верховная Рада создала временную следственную комиссию для проверки работы перевозчика. Причина — экономические показатели ухудшаются, а ситуация с преодолением коррупции не улучшается.

В свою очередь ВСК обратилась к Кабмину и Наблюдательному совету с просьбой дать оценку главе УЗ Владимиру Жмаку. Последний заявил о своей добросовестной работе и готовности ее подтвердить на полиграфе. За него публично заступился бывший начальник по работе в Одесской обладминистрации, а сейчас глава Офиса реформ Михаил Саакашвили.

<iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/zNO7TDdD8EE» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen></iframe>


Похожие новости

Кнопка «Наверх»
Закрыть