Главное за деньОбщество

Участницы голой фотосессии в Дубай заявили, что их морили голодом в СИЗО

Диана и Ирина

Участниц голой фотосессии в Дубае морили голодом в СИЗО и держали в комнате для особо опасных преступников. Об этом заявили две девушки в прямом эфире в Instagram.

Ирина и Диана сообщили, что их было 12 и они находились в СИЗО 8 дней без связи и без понятия того, когда они поедут домой.

По словам девушек, не кормили их около суток, а полицейские в это время смеялись над ними и кричали на арабском «Шарота!». Что, предположили Ирина и Диана, означает «девушки легкого поведения».

Кроме все неприятностей, девушки пожаловались на невероятный холод в камерах и ледяную воду в душе.

«Перед нами умерла беременная женщина и ей просто не помогли. Что говорить о нас»,- рассказала Диана.

Как объяснили девушки, сначала полиция попросила их просто дать показания и потом пообещала отпустить. Но потом девушек отправили в маленькую комнату с 1 матрасом, где 12 девушек пробыли сутки. После — они оказались в «Black room», которая предназначена для особо опасных преступников. Именно там они были все остальные 7 дней.

Напомним, украинок, которые были задержаны в Дубае после откровенной фотосессии на балконе небоскреба, депортировали в Украину. Они прилетели 13 апреля ночью. Одна девушка осталась в ОАЭ из-за коронавируса.


Похожие новости

Кнопка «Наверх»
Закрыть