Главное за деньОбществоТОП

У Ротару опровергли информацию о продаже отеля Villa Sofia в Ялте

Ротару не продает свой отель в Крыму

Фото: tripadvisor.ru

Отель украинской певицы Софии Ротару Villa Sofia в Ялте приостановил свою работу, но его никто не продает. Об этом в комментарии журналисту PavlovskyNEWS заявила креативный продюсер певицы Светлана Евдокименко. По ее словам, цена в 23 миллиона евро и активная работа риелторов — слухи.

Евдокименко также отметила, что сейчас отелем заниматься Софии Михайловне некогда, ведь она к своему Дню рождению (7 августа — ред.) готовит для поклонников новые песни.

Откуда слухи?

Ранее российская модель, певица Анна Калашникова рассказала, что риелтор предложил ее семье купить в Крыму отель Villa Sofia, который принадлежит певице Софии Ротару. В разговоре с изданием «Комсомольская правда» Калашникова заявила, что не может себе позволить приобрести этот объект.

Анна Калашникова у входа Villa Sofia

«Во время поездки в Ялту познакомилась с риелтором, который в качестве вложения предложил моей семье выкупить отель Ротару Villa Sofia. Эта гостиница находится в центре города на фундаментах купален Роффе, построенных в 1897 году. В начале 90-х Ротару взяла их в аренду. Говорят, потратила более миллиона долларов на реставрацию. Отель сейчас закрыт, но был очень дорогим. Цены там недоступные. Как говорится, космические. Более 80 тыс. руб. (около 900 евро — ред.) стоила ночь в люксе. А самый скромный номер тоже был не из дешевых – 15 тыс. руб. (около 170. – ред.) за сутки», – отметила Калашникова.

По ее словам, риелтор назвал причиной, по которой Ротару продает отель, отсутствие концертов.

«Сын Ротару Руслан Евдокименко, который занимался этим бизнесом, выставил гостиницу на продажу за 25 млн евро. Но сейчас кризис, у людей нет денег, покупателей пока не нашлось. Поэтому сейчас цена на Villa Sofia снизилась до 23 млн евро», – рассказала Калашникова.

Фото: villa-sofia.ru
Фото: villa-sofia.ru
Фото: villa-sofia.ru
Фото: villa-sofia.ru

 


Похожие новости

Кнопка «Наверх»
Закрыть