Происшествия

«Титушки» порезали колеса коммунальной технике, которая ранее сносила МАФы (ВИДЕО)

Борьба с МАФами в Киеве превратилась в настоящий боевик. Депутат Киевсовета Владислав Трубицын опубликовал видео, как несколько дней назад коммунальщиков, которые демонтировали незаконные сооружения на Маяковского, преследовали нанятые «титушки». Они угрожали расправой прямо на дороге и порезали колеса коммунальной технике.

Трубицын возглавляет комиссию по предпринимательству и благоустройству от «Слуги народа». Он сказал, что злоумышленники уже получили подозрение.

Трубицын также заявил, что берет ситуацию под личный контроль и с другими депутатами обещает сделать все, чтобы «титушки» получили максимальное наказание. По словам депутата, КП «Благоустрий» наводит порядок в городе, а он, как представитель команды президента, обещает прекратить беспредел в Киеве.

Напомним, ранее в Киеве на Троещине человек забрался на один из МАФов, которые приехали сносить коммунальные службы и облил себя бензином. Как сообщила нам полиция Деснянского района, этот человек — представитель собственника МАФов.


Похожие новости

Кнопка «Наверх»
Закрыть