Политика

Тимошенко во время карантина приехала в село Ольшанская Новоселица на встречу с жителями

Лидера Всеукраинского объединения «Батькивщина» Юлию Тимошенко не испугало то, что Киевская область ещё находится в «красной» карантинной зоне и она приехала в село Ольшанская Новоселица в 75 км от столицы на встречу с жителями.

В БЮТ сообщили, что Тимошенко пригласила местная инициативная группа, которая выступает против земельного рейдерства паёв.

Лидер «Батькивщины» пообещала активистам после детального изучения всех имеющихся документов озвучить эту проблему в парламенте, предоставить всю необходимую юридическую и информационную поддержку.

«Мы сейчас пытаемся убедить президента и его команду, что выбранный ими курс на сдачу национальных интересов — это тупиковый путь и для Украины, и для них лично, ведь рано или поздно за это придется отвечать. Сейчас надо объединиться, собрать профессиональную правительственную команду, которая знает, как поднять страну и будет независимой от внешних сил и местной олигархии. Если мы увидим, что убедить президента нет шанса, мы будем обращаться к людям о необходимости переизбирать власть», — сказала Тимошенко.

Напомним, что карантин в Киевской области действует до 23 апреля.


Похожие новости

Кнопка «Наверх»
Закрыть