Общество

Сотрудники отеля Fairmont отказываются комментировать вчерашнюю вечеринку Тищенко

Сотрудники столичного отеля Fairmont не комментируют следственные действия полиции из-за вчерашней вечеринки нардепа "Слуги народа" Николая Тищенко. При этом уточняют, что ресторан в отеле работает только для посетителей с 7 до 11 утра.Сотрудники столичного отеля Fairmont не комментируют следственные действия полиции из-за вчерашней вечеринки нардепа «Слуги народа» Николая Тищенко. При этом уточняют, что ресторан в отеле работает только для посетителей с 7 до 11 утра.

Ранее в полиции заявили, что по факту нарушения карантинных требований в гостинице на Подоле следователи открыли уголовное производство. Правоохранители пообщались с руководством учреждения, осмотрели помещения и провели первоочередные следственные действия.

Под отелем дежурят несколько камер в ожидании новых информационных поводов, связанных с вечеринкой в холле на 12 этаже отеля в честь дня рождения жены Тищенко — Аллы Барановской.

«Сегодня ночью в социальных сетях появилась информация о том, что депутат Верховной Рады устроил в гостинице в Подольском районе вечеринку. Правоохранители немедленно выехали по адресу для выяснения обстоятельств», — говорится в сообщении Нацполиции.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 325 (Нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных болезней и массовых отравлений) УК Украины. Проверка продолжается.

Сотрудники столичного отеля Fairmont не комментируют следственные действия полиции из-за вчерашней вечеринки нардепа "Слуги народа" Николая Тищенко. При этом уточняют, что ресторан в отеле работает только для посетителей с 7 до 11 утра.
Под отелем Fairmont дежурят несколько камер в ожидании новых информационных поводов


Похожие новости

Кнопка «Наверх»
Закрыть