Главное за деньПолитика

«Слуги народа»: Шевченко перешёл к прямым угрозам жизни и здоровья членов комиссии

В «Слуге народа» заявили, что этой ночью после возобновления работы Окружной избирательной комиссии 87 округа их конкурент на выборах Александр Шевченко перешёл от «попыток препятствования подсчета голосов к прямым угрозам жизни и здоровья членов комиссии»

В заявлении партии говорится, что после неоднократных предупреждений, вынесенных Шевченко за препятствование работе комиссии, ОИК лишила его и доверенных лиц права присутствовать на заседании. Но Шевченко не согласился с этим и в итоге комиссия приняла решение об изъятии из помещения всех присутствующих, обратившись за помощью к представителям правоохранительных органов. Объявлен перерыв до 11:00.

«Еще с ночи здание и территорию вокруг окружили «зеленые человечки». В помещении уже четвертые сутки, без полноценного питания и любых условиях находятся члены комиссии, которые до сих пор не сдали протоколы. ОИК, из-за провокации нардепов от партии «слуг народа», незаконно остановила работу в 11 вечера. Заседание назначено на 11:00 утра» — написал Шевченко в Facebook.

Ранее сообщалось, что нардеп Николай Тищенко сегодня ночью заменил подозрительных, по его мнению, людей на заседании комиссии, где крайне медленно проводится подсчет протоколов. Нардеп пытался выяснить, кем являются неизвестные ему люди и просил их предъявить документы, а после чего потребовал разобраться в ситуации от полиции.


Похожие новости

Кнопка «Наверх»
Закрыть