Главное за деньПолитика

«Слуги народа» обсудят на онлайн-заседании фракции скандал с Николаем Тищенко

Самой важной темой онлайн-заседания фракции «Слуга народа» в 19:00 должен стать скандал с Николаем Тищенко.

Об этом нам заявил исключённый из фракции нардеп Александр Дубинский. Он считает подобные скандалы с нарушением карантина главной причиной падения доверия к президенту и фракции.

«Понабирали сборище непонятно кого и они ведут себя, как непонятно кто. Вместо элит или людей, которые хотят поднять страну, понабирали гопников. С гопниками ничего построить нельзя», — заявил Дубинский.

Также нардеп акцентирует внимание на том, что Тищенко — замглавы фракции СН и должен являться моральным авторитетом для депутатов, но в итоге «срёт им на голову и всему украинскому обществу», дважды за год попадая в скандалы из-за нарушения карантина.

Дубинский уверен, что Тищенко неприкасаем, поскольку является кумом главы Офиса президента Ермака, а руководители «Слуги народа» Корниенко и Арахамия никакой роли не играют, выполняя только указки из ОП.

Напомним, Тищенко устроил пышную вечеринку в честь дня рождения своей супруги Аллы Барановской. Видео празднования оказалось в распоряжении СМИ.

Нардеп прокомментировал празднование дня рождения его жены и отметил, что празднования чего-либо в отельных номерах гостиниц абсолютно не запрещены. Тищенко подчеркнул, что праздник проходил в номерах отеля, а не в ресторане.


Похожие новости

Кнопка «Наверх»
Закрыть