Главное за деньПолитика

Семенченко заявил о сфабрикованном против него деле, которое строится на показаниях одного человека

Семен Семенченко заявил о сфабрикованном против него деле, которое строится на показаниях одного человека. Суд избирает ему меру пресечения.

По словам фигуранта дела о терроризме, оружие нашли не на самой тренировочной базе, а возле неё, тогда материалы следствия основаны на словах его бывшего соратника, которого выгнали и осудили после кражи автобуса. Якобы последний получил от Семенченко приказ закопать оружие и совершить преступление, а теперь боится за свою жизнь. Под этим предлогом, утверждает экс-нардеп, его хотят отправить за решетку. 

Также Семенченко заявил, что один из основных свидетелей присылает его жене фото с оружием, что он расценивает как угрозу. Адвокат уточнил, что на фото кавказец с автоматом.

Как сообщает наш журналист, в Соломенском райсуде Киева сейчас проходит заседание по изменению меры пресечения Семенченко. Пока у подозреваемого круглосуточный домашний арест, прокуратура просит содержание под стражей, а защита — пригласить 7 свидетелей.

<script async src=»https://telegram.org/js/telegram-widget.js?15″ data-telegram-post=»pavlovskynews/10769″ data-width=»100%»></script>


Похожие новости

Кнопка «Наверх»
Закрыть