Главное за деньПолитика

Рудык прокомментировала желание Сергея Притулы стать новым руководителем партии «Голос»

Глава партии «Голос» Кира Рудык прокомментировала PavlovskyNEWS желание Сергея Притулы стать новым руководителем партии.

«За последнее полтора года Сергей Притула хотел быть и главой киевской ячейки, и работать в Киевсовете, и быть мэром, а теперь он хочет быть главой партии «Голос». То он снова возвращается к своим выступлениям, теперь он говорит, что будет возвращаться к выступлениям, но все ещё будет главой партии», — заявила Рудык.

По её словам, всё будет согласно процедуре. В середине лета намечен съезд партии «Голос», в котором Притула сможет принять участие.

Напоним, экс-кандидат от «Голоса» на мэрских выборах в Киеве, один из фронтменов партии и телеведущий Сергей Притула заявил, что хочет стать новым руководителем партии.

«Да, я вижу себя новым руководителем, и мне нравится то, что я вижу» — отметил Притула.

По его словам, вопрос смены руководства планируют вынести на съезд партии. Притула считает, что съезд может состояться раньше лета или осени, но «это зависит от доброй воли действующего руководства партии».

Он добавил, руководство не против съезда, но конкретная дата названа не была. Сейчас члены партии «попытаются ускорить этот процесс».


Похожие новости

Кнопка «Наверх»
Закрыть