Главное за деньОбществоПроисшествияТОП

Пропавшего главу Белорусского дома в Украине Виталия Шишова нашли повешенным

Пропавшего главу Белорусского дома в Украине Виталия Шишова нашли повешенным в киевском парке.

Как сообщает Нацполиция, с места происшествия изъяли его мобильный телефон и личные вещи. Правоохранители изучают возможность убийства, замаскированное под суицид.

Полная картина событий станет ясна ​​после допроса свидетелей, анализа видеозаписей с камер системы «Безопасный город», проведения экспертиз и следственных экспериментов. Полиция также просит знакомых рассказать о последних днях жизни Шишова.

10:56 В лесу под Киевом, где нашли труп белоруса Виталия Шишова, сейчас проходят следственные действия. Труп ещё на месте. Нашего журналиста не пустили к огороженному месту

Похоже, в данный момент специалист изучает верёвку, на которой повесили оппозиционера. Друзья погибшего считают, что труп нашли благодаря биллингу телефона. Они говорят, что вчера с номера Шишова был совершен короткий вызов на телефон товарища, «у которого так же убили брата».

В Белорусском доме в Украине уже заявили, что за оппозиционером велась слежка. В организации заявляют, что правоохранителей ставили в известность о слежке за Шишовым.


Похожие новости

Кнопка «Наверх»
Закрыть