Главное за деньОбщество

Предприниматели Киева протестуют против очередной попытки Белоцерковца протянуть свое решение по МАФам

Предприниматели Киева протестуют против очередной попытки Дмитрия Белоцерковца протянуть свое решение по МАФам «с нарушением всех процедур».

Киевские предприниматели снова бьют в набат, инициируют акцию протеста, чтобы не допустить принятия новых правил для МАФов в столице. Которые незаконно пытается протащить через Киевсовет советник Кличко Дмитрий Белоцерковец, уверяют предприниматели.

Как утверждают представители малого бизнеса Киева, 22 июля Белоцерковец в очередной раз попытается включить свое решение по МАФам в повестку дня сессии Киевсовета. По словам предпринимателей, делаться это будет «с нарушением процедур, без решений соответствующих постоянных комиссий Киевсовета, без выводов органов центральной исполнительной власти, с фальсифицированным М-тестом».

«Голосование за любой проект, вносимый с нарушением процедуры — это преступление!» – утверждают представители малого бизнеса и обращаются к депутатам Киевсовета «не становиться соучастниками преступления». Также, по их словам, именно Белоцерковец «блокировал реализацию действующих регуляторных актов».

Предприниматели призывают всех принять участие в акции протеста 22 июля в 10:00 под стенами Киевсовета, чтобы каждый депутат Киевсовета «ощущал поддержку улицы».


Похожие новости

Кнопка «Наверх»
Закрыть