ПолитикаТОП

Порошенко и «слуги народа» устроили потасовку в Раде из-за якобы пьяного депутата

Во время выступления нардепа «Евросолидарности» Ирины Геращенко в зале Рады возникла потасовка её однопартийцев во главе с Петром Порошенко со «слугами народа».

Спикер Дмитрий Разумков обратился к Порошенко с фразой: «Пётр Алексеевич, я разберусь». После этого скандал стал стихать, а Геращенко с трибуны объявила, что нардеп «Слуги народа» с фамилией на букву Ш находится в состоянии алкогольного опьянения.

В итоге Рада проголосовала за осуждение погрома Офиса президента. За 237 депутатов.

Геращенко заподозрила в употреблении алкоголя бывшего журналиста 1+1, нардепа «Слуги народа» Сергея Швеца.

Наш журналист пообщался сразу после завершения Рады с нардепом «Слуги народа» Сергеем Швецом, которого Ирина Геращенко обвинила с трибуны в употреблении алкоголя

Швец опроверг все обвинения в свой адрес, назвав их провокациями. Тест на алкоголь сдавать не планирует, поскольку не видит смысла отвечать на нападки политических оппонентов.

К слову, наш журналист не услышал от Швеца запаха алкоголя, хотя у нардепа наблюдаются проблемы с дикцией.

Нардеп СН Евгений Шевченко снял потасовку депутатов ЕС и фразу, брошенную в конце Петром Порошенко в адрес подозреваемого в употреблении алкоголя Швеца: «Он же вас дискредитирует, посмотрите, каким он пришёл — мразь пьяная»

Шевченко зафиксировал на видео, как депутат ЕС Михаил Бондар агрессивно воспринял похлопывание по плечу «слуги» Юрия Камельчука и ударил его. А началось всё с того, что Сергей Швец повернулся спиной к выступающей с трибуны Геращенко и Бондар силой развернул его.

По словам Шевченко, Порошенко не участвовал в потасовке, а пытался успокоить Бондара.


Похожие новости

Кнопка «Наверх»
Закрыть