ОбществоТОП

Печерский суд рассмотрит меру пресечения одному из участников акции под Офисом президента

Суд рассмотрение меры пресечения Владу Сорду, который бил окна в Офисе президента
ФОТО: Сергей Филимонов

В эти минуты в Печерском суде должно начаться рассмотрение меры пресечения Владу Сорду, который бил окна в Офисе президента, передает корреспондент PavlovskyNEWS.

Поддержать подозреваемого пришли националисты, в том числе один из организаторов митинга на Банковой Сергей Филимонов, которому сегодня вручили подозрение в хулиганских действиях с оружием и нанесении повреждений правоохранителю.

В комментарии нашему журналисту Филимонов посоветовал замглавы МВД Антону Геращенко «просохнуть», поскольку сперва он заявлял, что пострадавших нет, а теперь Филимонову выписали подозрение о нанесении телесных повреждений. Националист продолжает утверждать, что расскрашенные стены ОП — это перформанс для Зеленского, который их не слышит, поэтому сторонники Стерненко хотели, чтобы он их увидел.

Также под судом произошла перепалка между националистом Евгением Строканем и журналистом телеканала «Наш» Артуром Страховым. Строкань уверен, что Страхов написал заявление на националистку Виту Заверуху, но журналист это отрицает.


Похожие новости

Кнопка «Наверх»
Закрыть