Главное за деньОбщество

Офис президента раскритиковал столичную мэрию из-за дефицита спецпропусков

Офис президента раскритиковал столичную мэрию из-за дифицита спецпропусков. У Виталия Кличко обещали быстро исправиться.Офис президента раскритиковал столичную мэрию из-за дифицита спецпропусков. У Виталия Кличко обещали быстро исправиться. Наш журналист с самого утра следил, как киевляне пытаются воспользоваться общественным транспортом. Выяснилось, что спецпропуска получили далеко не все, включая медработников.

Это заметили и у Владимира Зеленского. В заявлении Офиса президента говорится, что киевская власть не справилась с перевозкой людей по спепропускам, поэтому ситуацию следует немедленно исправить.

В то же время заммэра Киева Николай Поворозник сообщил о планах допечатать еще 100 тысяч разрешений и таким образом исправить ситуацию.

«Все, кто не получил пропуска, дополучат их в понедельник или вторник», — рассказал Поворозник.

Ранее мы сообщали, что с самого утра в Киеве на остановках общественного транспорта и в метро дежурят полицеские. Сегодня проезд в общественном транспорте только по спецпропускам.

Как рассказали журналисту PavlovskyNEWS правоохранители, они стоят для обеспечения общественныого порядка. При этом, недовольные люди периодически высказывают претензии, поскольку не могут добраться на работу.


Похожие новости

Кнопка «Наверх»
Закрыть