Главное за деньОбщество

Обрисованную и разбитую дверь из Офиса президента принесли в эфир телепрограммы

Дверь из Офиса президента установили на заднем плане у одного из мониторов. Несколько раз оператор программы снимал студию "Право на власть" через разбитое дверное стекло.Обрисованную и разбитую дверь из Офиса президента принесли в эфир рограммы «Право на власть». Ее ведущая Наталья Мосейчук заявила, что ей «стоило больших усилий», чтобы притащить «этот атрибут».

В программе предложили «посмотреть через разбитую дверь и понять, способны ли украинцы слышать друг друга».

«Я бы не сказала, что это символ протестов. Я бы сказала, что это жертва протестов. И слава Богу, что это жертва не живая. Но вот так через разбитое стекло мы будем смотреть на эти события и думать, можем ли мы договариваться и слышать друг друга», — заявила ведущая.

Дверь из Офиса президента установили на заднем плане у одного из мониторов. Несколько раз оператор программы снимал студию «Право на власть» через разбитое дверное стекло.

«Акции протеста или митинги — это ваше конституционное право и мы будем его защищать. Однако, мы категорически против любых актов насилия или кровопролития. Я рад, что в минувшую субботу не пострадал никто, кроме здания. Но эти вещи можно заменить или отмыть», — заявил в эфире заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.


Похожие новости

Кнопка «Наверх»
Закрыть