Главное за деньОбществоПолитика

Началось прощание с мэром Кривого Рога Константином Павловым

В 9 утра должно начаться прощание с мэром Кривого Рога Константином Павловым

Как сообщает наш журналист, закрытый гроб с его телом занесли в здание театра им. Шевченко. Открыли его уже в самом зале.

Пока люди выстраиваются в очередь, журналисты берут интервью у людей, которые знали мэра. Близкие родственники Павлова, жена и сын, пока не приехали.

Прощание с мэром Кривого Рога Константином Павловым началось без опозданий и продлится до 12:00. Похоронят его на Центральном кладбище

Напомним, что пока результатов расследования смерти мэра нет. Полиция рассматривает три версии: убийство, самоубийство, неосторожное обращение с оружием. Также не исключают, что Павлова довели до самоубийства.

Очередь из людей, желающих проститься с мэром Кривого Рога, продолжает расти

Люди приходят с цветами и становятся в ожидании на площади возле памятника Шевченко. Мэров других городов пока не видно на прощании.

Попрощаться с мэром Кривого Рога пришел нардеп «Слуги народа» Юрий Корявченков и мэр Днепра Борис Филатов.

В комментарии PavlovskyNEWS Корявченков рассказал, что он общался с Павловым, когда тот стал мэром: «Было очень много проблем в городе. Обращались люди и я обращался к Константину Юрьевичу, как народный депутат к мэру».

Мэр Днепра Филатов заявил, что никогда не оценивает коллег, так как это должна делать территориальная община.

«Насколько я был наслышан — криворожане гордились и были довольны им. То, что произошло — это человеческая трагедия», — подытожил Филатов.


Похожие новости

Кнопка «Наверх»
Закрыть