Главное за деньОбщество

На Трухановом острове полиция проверяет тренировочную базу, связанную с Медведчуком

На Трухановом острове полиция проводит следственные действия на тренировочной базе охранной фирмы "Шторм", которую связывают лидером ОПЗЖ Виктором МедведчукомНа Трухановом острове полиция проводит следственные действия на тренировочной базе охранной фирмы «Шторм», которую связывают лидером ОПЗЖ Виктором Медведчуком, передает корреспондент PavlovskyNEWS.

На месте много правоохранителей. Пригнали даже эвакуаторы.

Юрист «Шторма» Евгений Скидан не смог объяснить нашему журналисту, из-за чего полиция приехала на базу, поскольку сам только приехал на место событий и ещё не видел документов. Но нардеп ОПЗЖ Илья Кива в комментарии «Стране» заявил, что обыски происходят по старому делу, которое возбуждено по информации о том, что микроавтобус и люди из “Шторма” якобы присутствовали в микроавтобусе, который принимал участие в неправомерных действиях.

«Потом выяснилось, что вообще не наш микроавтобус, не наши люди. Они зацепили это дело. И всего лишь навсего продолжают оказывать системное давление на все структуры, которые так или иначе связанны с нашей партией», — подчеркнул нардеп.

На Трухановом острове полиция проводит следственные действия на тренировочной базе охранной фирмы "Шторм", которую связывают лидером ОПЗЖ Виктором Медведчуком


Похожие новости

Кнопка «Наверх»
Закрыть