Главное за деньОбщество

На подъезде к Киеву и в самом городе образовались многокилометровые пробки (ВИДЕО)

Общественный транспорт по пропускам, а на подъезде к Киеву и в самом городе образовались многокилометровые пробки из частных автомобилей.

Это видео со стороны Житомирской трассы. Пробка начинается ещё за городом. В то же время службы такси взвинтили цены. Стоимость проезда со спального района в центр достигает 400 грн.

Общественный транспорт по пропускам, а на подъезде к Киеву и в самом городе образовались многокилометровые пробки из частных автомобилей.
Пробки в Киеве 5 апреля в 9:30

Это видео со стороны Житомирской трассы. Пробка начинается ещё за городом. В то же время службы такси взвинтили цены. Стоимость проезда со спального района в центр достигает 400 грн. Это видео со стороны Житомирской трассы. Пробка начинается ещё за городом. В то же время службы такси взвинтили цены. Стоимость проезда со спального района в центр достигает 400 грн.

Ранее сообалось, что не все жители столицы успели получить пропуска, поэтому многих заворачивают. К примеру женщина уверяет, что работает в больнице, но документы получить не успела. Полицеские советуют ехать на такси.

К слову, медработникам сегодня еще можно ездить без пропуска, однако необходимо доказать место работы.

Напомним, ранее мєр Киева Виталий Кличко ужесточил локдаун с 5 апреля. Общественный транспорт — только по пропускам. Школы и детские сады закрываются. Нововведения прекратят действие 16 апреля. Кроме того, руководители предприятий должны отправить сотрудников на удаленную работу.

Добавим, что для получения спецпропусков для своих работников руководители предприятий и организаций должны прислать письмо директору департамента транспортной инфраструктуры КГГА по адресу: ул. Леонтовича, 6, конференц-зал, 2 этаж. Телефон: (044)366-63-36. Электронная почта: [email protected]


Похожие новости

Кнопка «Наверх»
Закрыть