ПолитикаТОП

Монастырский всё-таки дал комментарий по ДТП с Трухиным

Глава МВД Денис Монастырский не захотел отвечать на вопросы журналистов о ДТП со «слугой народа» Александром Трухиным и скрылся в здании Верховной Рады

Директор Департамента коммуникации МВД Артём Шевченко хотел последовать примеру своего начальника, но его не пропустила охрана. На вопрос нашего журналиста, почему до сих пор нет официального ответа от полиции по ДТП с Трухиным, Шевченко ответил, что полиция установила уже всех участников аварии и сейчас следствие изучает роль каждого.

После всех экспертиз полиция Киева сможешь огласить подозрения, но для этого необходимо «некоторое время», уточнил Шевченко.

“Когда полиция выяснит, кто именно находился за рулём, дело, вероятно, будет передано в Госбюро расследований»: министр внутренних дел Денис Монастырский всё-таки дал короткий комментарий по ДТП с нардепом «Слуги народа» Александром Трухиным

Монастырский также уточнил, что дальнейшие комментарии по этому делу будет давать Нацполиция. После этого глава МВД ушёл от вопроса о назначении своим советником Антона Геращенко.


Похожие новости

Кнопка «Наверх»
Закрыть