ПолитикаТОП

Лидеры «Слуги народа» расхвалили коммунистов на телевидение Китая. Корниенко заявил PavlovskyNEWS, что поддержал дружественную страну

Глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко заявил PavlovskyNEWS, что поддержал дружественную страну, у которой юбилей главной партии.

Корниенко подчеркнул, что Китай — это страна, победившая бедность и Украина тоже должна её победить. Также глава СН уточнил, что Китай — это крупнейший торговый партнёр Украины. Но при этом Корниенко считает, что не весь опыт компартии надо перенимать.

«Если у кого-то есть предостережения относительно этого, они могут в рамках и посредством регламента вносить соответствующие постановления», — подытожил Корниенко.

Напомним, ранее Давид Арахамия и Александр Корниенко расхвалили Коммунистическую партию Китая в эфире китайского канала CCTV 13. Соответствующий фрагмент опубликовал в Facebook экс-нардеп Борислав Береза.

Корниенко говорил, что Китай показал «важный пример», как можно за короткий срок «перевыполнять задачи, обгоняя темпы роста, и побороть бедность».

«Те темпы экономического роста, которые демонстрирует КНР под руководством Коммунистической партии Китая и ее руководителей они как раз дают пример всему миру», – сказал он.

Арахамия говорил, что «китайский пример уникален, благодаря в первую очередь китайской партии». Он также расхвалил книгу лидера Китая Си Цзиньпина. «Я читаю и я восхищаюсь горизонтом планирования», – сказал он.


Похожие новости

Кнопка «Наверх»
Закрыть