ОбществоПроисшествияРасследованияТОП

Квадратные километры вырубленных лесов и избитые активисты: журналисты PavlovskyNews провели расследование на Волыни

Президент Владимир Зеленский, обращаем ваше внимание❗

К нашему информагентству PavlovskyNews обратился местный житель из Волыни Роман Якимчук. В его родном селе работают порядка 50 пилорам, больше половины из которых — нелегальные. Журналист Pavlovskynews Андрей Павловский отправился на Волынь, чтобы своими глазами увидеть последствия этой массовой вырубки. Оказалось, что волынские леса буквально вырезаны квадратными километрами. Журналисты выехали в лес, чтобы зафиксироать последствия ущерба и с помощью полиции разобраться, кто стоит за нелегальной вырубкой леса.

На местного активиста Романа Якимчука уже было совершено нападение, его душили и избивали. Нелегальные лесорубы хотят, чтобы 20-летний активист перестал снимать видео с вырубленных площадок.

Как вырубается лес на Волыни, а также кто заблокировал нашу съёмочную группу во время записи видео, смотрите в нашем материале.

Уважемые коллеги, поддержите пожалуйста репостом. Главный герой в опасности, давайте общими усилиями создадим резонанс этой истории, чтобы публично защитить Романа Якимчука.

Наше расследование — https://www.youtube.com/watch?v=RuhgCfNi-VI


Похожие новости

Кнопка «Наверх»
Закрыть