ОбществоТОП

Кравчук рассказал PavlovskyNEWS о своем самочувствии после вакцинации

Первый президент и глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук после прививки чувствует себя отлично.Первый президент и глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук после прививки чувствует себя отлично. Об этом он заявил в комментарии журналисту PavlovskyNEWS.

По его словам, после вчерашней прививки «CoviShield» нет никаких побочных эффектов: температура не повышалась и покраснений не было. Он даже не почувствовал никаких изменений и это в свои 87 лет.

«Чувствую себя нормально: как было так и есть. Никаких признаков дискомфорта я не почувствовал. Не было покраснений, не было температуры. Просто так, как было, так и есть» — сообщил нам Кравчук.

Так же хорошо себя чувствует и его 85-летняя супруга Антонина Михайловна, которая вакцинировалась вместе с ним.

Леонид Кравчук также заявил, что считает отдельные высказывания «так называемых вождей» о низком качестве вакцин преступлением перед украинским народом. Сам он не призывает никого вакцинироваться, но считает, что это должен быть осознанный выбор каждого гражданина. Ведь только вакцинация и дисциплина помогут преодолеть пандемию.

Напомним, ранее у главного санитарного врача Украины Виктора Ляшко диагностировали коронавирус на 13 день после привики. Но, по его словам, он заболел в тот период, когда иммунитет от прививки еще не полностью сформирован. И добавал, что анализ данных клинических исследований показывает, что эффективность вакцины после однократной стандартной дозы составляет 76% с 22 по 90 день.


Похожие новости

Кнопка «Наверх»
Закрыть