ОбществоПолитика

Кива в 4-й раз не явился на заседание по делу о драке в ресторане с Михаилом Майманом

Нардеп от ОПЗЖ Илья Кива в 4-й раз не явился на заседание по делу о драке в ресторане с Михаилом Майманом в январе прошлого года.

После переноса суда на 27 мая Майман заявил, что у него в результате драки был сломан нос, он находился в Александровской больнице и у него есть все медицинские справки об этом. Ранее Кива заявлял, что его оппонент даже не снял побои. Также Майман отверг обвинения нардепа ОПЗЖ в том, что это было заказное нападение.

«Кива подошёл ко мне, не я к нему. Какая может быть провокация? Я ухожу, человек ко мне подходит и говорит: «Я же тебя предупреждал, что голову отрежу». Далее бьёт меня головой в нос», — заявил Майман и подчеркнул, что конфликт случился на почве того, что Кива занимался контрабандой в зоне АТО, а Майман, будучи его охранником, всё это видел и не позволял ему этого делать.

Напомним, в январе прошлого года, в сети появилось видео, на котором видно, как Кива начинает драку в одном из киевских кафе и сразу же получает ответный удар. Позже стало известно, что нардеп после этого обратился в полицию, заявив, что на него напали.

В комментариях к видео в соцсетях говорится, что Кива встречался во время этого инцидента с «криминальным авторитетом» из Днепра по кличке Бельмондо, а конфликт у него произошел с ветераном АТО Михаилом Майнманом. Сообщалось также, что инцидент случился в ресторане Mocco.


Похожие новости

Кнопка «Наверх»
Закрыть