Главное за деньПолитика

Кива поговорил с журналистами о потенции и отдыхе в Египте (18+)

Нардеп от ОПЗЖ Илья Кива стал объектом провокационных вопросов со стороны сразу двух журналисток — проекта «Соромно» Янины Соколовой и юмористической программы «Апостроф ТВ». Первая спрашивала про отдых нардепа в Египте, а вторая — о влиянии бороды на потенцию.

Кива отказался общаться с журналисткой «Соромно» и ждёт от Соколовой извинений за клевету. Нардеп объяснил журналисту PavlovskyNEWS своё недовольство тем, что 28 марта он улетел с семьёй в Египет, взяв перед этим официальный отпуск на неделю с подписью главы ВР Разумкова, а Соколова в своей программе рассказала, что Кива нежится на солнце, когда Рада работает.

Нардеп заявил журналистке, что Соколова хуже Скабеевой и превратилась в «гавкающую собаку». Далее в диалог включилась журналистка «Апострофа» с вопросом о потенции. Кива ответил, что у него всё в порядке с потенцией.

«У меня есть фан-клуб любителей члена Кивы. Записывайтесь туда и приходите. Это весна, вы молодая девушка, я вам дам телефон, позвоните мне и всё узнаете», — заявил Кива.


Похожие новости

Кнопка «Наверх»
Закрыть