ПолитикаТОП

Из-за конфликта с Качурой, мэра Конотопа могут привлечь к ответственности за хулиганство

    Фото: Цензор.нет

Наши источники в «Слуге народа» сообщают, что мэр Конотопа Артём Семенихин поплатится за то, что напал на нардепа Александра Качуру и облил грязной водой

Как нам стало известно, уже на следующей неделе Семенихину вручат подозрение по статье 296 ч.1 — хулиганство. Также мэра Конотопа ждёт и другое дело, которое готовят в ГБР — препятствование деятельности народного депутата.

Наши источники сообщают, что Семенихин своей выходкой вызвал недовольство не только во фракции, но и привлёк внимание Офиса президента. Там серьёзно намерены довести это дело до конца. В «Слуге народа» считают, что таким образом мэр хотел просто хайпануть на имени Александра Качуры, но ОП уже надоело, что кто-то позволяет себе нападать на депутатов монобольшинства.

Напомним, 5 августа во время сессии горсовета мэр Конотопа Семенихин облил грязной водой нардепа Качуру после того, как депутат раскритиковал градоначальника за ненадлежащее выполнение коммунальными службами своей работы и продемонстрировал набранную мутную водопроводную воду в бутылке.

IMG_1068


Похожие новости

Кнопка «Наверх»
Закрыть