Главное за деньПолитика

Гудков: отношения Украины и России будут ухудшаться, пока Путин президент

​Журналист PavlovskyNEWS взял небольшое интервью у российского оппозиционного политика Дмитрия Гудкова, который в настоящее время находится в Украине.

На вопрос о том, есть ли что-то общее у Путина и Зеленского, Дмитрий заявил, что это две абсолютные противоположности, не имеющие ничего общего.

Мы спросили о том, какой украинский политик ему симпатичен. Однако оказалось, что Дмитрий не следит за украинскими политиками.

Также Дмитрий Гудков заявил, что отношения Украины и России будут продолжать ухудшаться, пока президентом РФ является Владимир Путин.

Вместе с тем, Гудков не ждёт каких-либо глобальных изменений после встречи Байден-Путин. Это связано с тем, что Байден человек демократии, а это не позволит двум президентам найти общий язык. Поэтому нам не стоит ждать изменений.

В конце российский политик отметил, что пока представители украинской политики ему не предлагали какую-либо помощь. При этом Гудков добавил, что она ему и не требуется. Однако пригласили выступить на лекции в одном из университетов страны.


Похожие новости

Кнопка «Наверх»
Закрыть