В миреОбществоТОП

«Это была просто фотосессия»: девушка из яхты в Турции рассказала PavlovskyNEWS про скандальный отдых

Юлия – одна из девушек, которая была замечена на яхте в Турции в компании голых подруг и мужчин, рассказала PavlovskyNEWS, что в шоке от происходящего, поскольку не ожидала, что их фотосессия так распространиться в сети. По ее словам, они с компанией отдыхали, и никто даже предположить не мог, что их снимают.

На вопрос нашего журналиста о цели поездке на яхте, девушка ответила, что никакой информации не даст, поскольку «журналисты и так все перекрутят».

Сколько будет длиться их отдых, Юлия, после долгой паузы и раздумий, нам так и не сказала, однако подтвердила, что еще находится в Турции.

«Пока что не знаю. Еще будем» — ответила девушка.

В конце беседы девушка пообещала сформулировать нам свою позицию и позвонить в случаи желания ее озвучить для СМИ.

Добавим также, что ранее одна из девушек призналась, что ее и подруг целый день держали на допросах, но потом отпустили. Экс-задержанная добавила, что не понимает, почему такие ситуации происходят в 21-м веке.

«Если вы хотите сделать обнаженные фото в Турции или других мусульманских странах, то лучше этого не делать. Или делать максимально скрытно, не отмечайте локацию», — сказала она.

Модель добавила, что она и ее коллеги никого не хотели обидеть.

Голый фотосет девушки устроили в заливе Гечек в районе Муглы. Как отмечают СМИ, местные жители были поражены тем, что к такой фотосессии прибегли во время священного Рамадана. И с делали это во время полного локдауна для местных, когда только для туристов не действуют строгие запреты .

Девушки открыто и не стесняясь позировали на яхте, потому их легко заметили из соседних плавсредств. Поэтому и вызвали полицию.

В апреле в похожую ситуацию попали более десяти украинских девушек в ОАЭ. Они приняли участие в обнаженной фотосессии на балконе одного из небоскребов Дубая. Их тоже засняли непричастные к фотосету люди и обнародовали кадры.


Похожие новости

Кнопка «Наверх»
Закрыть