Главное за деньПолитикаТОП

Что известно о новом главе Нацполиции Киева Иване Выговском

Собрали все, что известно о новом главе Нацполиции Киева Иване Выговском.

До назначения в столицу Выговский возглавлял Нацполицию в Полтавской области, а с 2016 до февраля 2020 года работал заместителем главы Николаевской полиции и возглавлял следственное управление.

Иван Выговский родился в Житомирской области 26 марта 1980 года. Работать в правоохранительной системе начал с 1999. В 2003 году окончил Национальный университет внутренних дел Украины. С 2015 по 2016 год трудился в должности начальника Очаковского отделения полиции в Николаевской области.

Согласно последней декларации Выговский владеет незначительным земельным участком размером в 1100 м2 в Николаевской области, хотя в реестре недвижимости этого имущества у Выговского нет.

Такая же ситуация и с его женой: согласно декларации она владеет земельным участком в 1500м2 в Очаковском р-н Николаевской области.

Но в открытых реестрах мы нашли информацию, что с 2017 года жена арендует 9га сельскохозяйственных земель в Очаковском районе, которые не указаны в декларации мужа полицейского.

Также Выговский декларирует, что пользуется автомобилем Volkswagen Touareg, а жена владеет Volkswagen Golf. Но из открытых реестров мы узнали, что жена также владеет спортивным автомобилем AUDI SQ5 2018 года выпуска.

Также жена Выговского занимается предпринимательской деятельностью — выращивает виноград. И за последний год заработала больше 1 млн гривен.


Похожие новости

Кнопка «Наверх»
Закрыть