Политика

Буймистер прокомментировала PavlovskyNEWS информацию об обыске в её гражданской приёмной

Нардеп «Слуги народа» Людмила Буймистер прокомментировала PavlovskyNEWS информацию об обыске в её гражданской приёмной в БЦ «Carnegie Tower».

По словам нардепа, у неё нет там приёмной. Она находится на улице Банковой 6/8, в кабинете 218, а встречи с избирателями проходят в здании Райгосадминистрации Шевченковского района, уточнила Буймистер.

«Вот эти фотографии, которые появились у господина Дубинского в его телеграм-канале — это какая-то постановочная фотосессия. Непонятно где, с прикрученной непонятно к чему табличкой. Насколько мне известно, в ЕРДР никаких расследований против меня не было и нет. Никаких следственных действий и уведомлений тоже не было», — заявила Буймистер.

Людмила считает, что это ответ на её позицию по кандидатуре министра энергетики, которую она вчера высказала на заседании фракции. Буймистер хочет услышать, что Герман Галущенко будет делать с ситуацией в энергетической отрасли, будет ли он способствовать сохранению энергетической независимости и бороться с гибридными угрозами РФ в энергетической сфере.

«Понятно, чьи интересы лоббирует Дубинский — господина Коломойского, за что его вместе с американскими санкциями исключили из фракции. А господин Коломойский лоббирует интересы РФ в энергетической сфере. Когда кандидат в министры ответит на мои вопросы, я пойму связан ли он с Коломойским или нет», — подытожила Буймистер.


Похожие новости

Кнопка «Наверх»
Закрыть