Главное за деньОбществоПолитика

Более 360 нардепов получили спецпропуска на проезд в общественном транспорте

Спецпропуска для проезда в общественном транспорте Киева получили 363 депутата Верховной Рады Украины. Об этом сообщили Киевинформ в Аппарате Верховной Рады.

Кроме того, там добавили, что «в связи с необходимостью обеспечить деятельность Рады, народных депутатов, подведомственных предприятий, учреждений и организаций» было получено 3000 штук спецпропусков для проезда в общественном транспорте Киева.

«Указанные пропуска были выданы народным депутатам, помощникам-консультантам народных депутатов, работников Аппарата ВР, Института законодательства ВР, госпредприятию «Парламентский телеканал «Рада», госпредприятию «Редакция газеты «Голос Украины», госпредприятию — Издательство ВР, автобазе управления делами Аппарата ВР и другим подведомственным управлениям предприятиям, учреждениям и организациям», — говорится в ответе на запрос.

Ранее мы сообщали, что спепропуска на проезд в общественном транспротре получить не так легко. Люди выстраиваются в огромные очереди, чтобы дождаться своего билета и жалуются, что процесс выдачи очень медленный.

Кроме того, Офис президента уже раскритиковал столичную мэрию из-за дифицита спецпропусков.


Похожие новости

Кнопка «Наверх»
Закрыть